Mergulho
Um mergulho na imensidão
Ao fundo da minha solidão
Sou eu a encontrar a paz
Na imersão azul
No mar rumo ao sul
Flutuo no silêncio
Ouvindo meu suplício
No mergulho sou
Eu novo, de novo
Encontro e me renovo
Estou pronto para amar
Ao fundo desse mar
Um mergulho ao fundo
Minha solidão nesse mundo
Meu último suspiro
Mais alto que meu grito
A paz que encontro
Nesse mar de paixão
Afundo sem nenhuma razão