A Rosa Em Meio ao Lixo
Contive lágrimas até chegar a esse verso
Caminhei triste até esse poema
Deixei no lixo o bater de meu peito
Até soluçar desesperado pensando no antes
Trancado agora no frio latão de metal um buquê de rosas
Aquela negação que me atravessou feito flecha
Até mesmo um alguém que o horizonte levou de mim
A saudade que afoga em meu peito, querendo apagar essa dor de minha memória
Caminhava naquela noite onde o ritmo de meus tristes passos formava uma doce melodia
O frio vento e doloroso que vinha em toda sua maldade trazer seu doce cheiro de saudade
Então eu, depois de resistir a tudo, decido me entregar a aquela sinfonia chamada:
O pranto...