Você mentiu
Existem poucas maneiras de expressar a liberdade do amor
Mas você me enganou por todas elas
Disse "amar" com os lábios virados para o outono
Disse "amar" com o coração voltado para o inverno
Disse "amar" com os olhos voltados para o verão
Disse "amar" com os ouvidos imersos na primavera
Eu não acreditarei mais em suas mentiras
Acredito na solidão
Uma combinação de todas as estações
Não posso fugir do ranger de ossos
Não posso fugir do meu "eu" pessimista
As boas recordações se tornam turvas
Chupando o doce suco deste fruto
Sentindo-me sempre insatisfeito
Eu menti