Ah, quem me dera
Ah, quem me dera amor
Vestir sua pele macia
Seu cheiro, seu calor
E amá-la todo dia.
Em cada curva sinuosa
Do seu corpo percorrer
Beijar sua boca gostosa
E lhe dar muito prazer.
Dar na sua boquinha
Um doce de amendoim
Vou adoçar você assim
E deixá-la maluquinha.
Você é minha goiabada
Um sonho de padaria
Ah, como eu queria
Deixá-la toda apaixonada.