TRISTEZA SEM FIM...
Dentro do meu coração,
Cabe o vazio da dor, sofreguidão,
Da sempre incerteza, de te perder !
Dentro do meu coração,
Cabem todos abraços, beijos e afagos,
Apertados e colados, em teu colo solitário !
Da sua despedida de outrora,
O arrependimento crucial,
Num pedido de perdão total, o adeus !
Dentro do meu coração,
Inquietude e o esquecimento, se unem,
Na mesma praça deitados, falidos !
Dentro do meu coração,
Há despedida dessa morte,
Que abraça nosso amor uníssono !
Dentro do meu coração soturno,
Cessam as palavras,
Cedendo lugar ao Silêncio...
LMBLM
*****