JURAS

A voz do meu coração confrangido

Por saudade daqueles dias idos

Era só de lamento, arritimado

Longe...muito longe do meu amado

E agradeci, num hino de glória,

A Deus...aos céus...aos anjos, a vitoria

Pois no pranto rimado em poesia

E nas preces era o que eu mais pedia:

Que ouvisses, de lá, meu coração

Num sussurro do vento, uma canção

A contar-te como estava a sofrer

Eis a razão de estar feliz, agora

Ao ver-te chegar como fora outrora

Jurar, de novo, o amor até morrer