TAÇAS DE AMOR

Na bela tarde de sexta

Eu que não sou besta

Entrei num pote de sorvete

De quinhentas toneladas

Para encher a minha taça

Porque este calor me abraça

E são tantas namoradas

Um verdadeiro arem

Que para o ano que vem

Quero arrumar outras tantas

Pra tê-las todas lá em casa

Na piscina de água rasa

Coca colas, guaranás e fantas

Pra combater o calor

E eu vou distribuindo amor

Na suíte presidencial

Sou casado com todas elas

Que são bonitas, cheirosas e belas

Com seu sorriso facial!

Escrito as 15:37 hrs., de 12/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/07/2019
Código do texto: T6694376
Classificação de conteúdo: seguro