Eterna espera
Já faz tanto tempo
Que me juraste teu amor
Espero todo dia que venhas
Para meus braços
Para nos aquecermos
Entre beijos e abraços
Mas o tempo passa...
E você não vem
Fico numa espera eterna
Que não passa
Que não chega
Mas vou continuar
Nessa agonia louca
Sem saber se vai chegar o dia
De seu regresso
E nessa luta de amor e de espera
Com certeza terei sucesso