NeM sEmPrE sErÁ aSsIm...
**muitas pessoas se perguntam...
porque tem que ser assim...
eu sem você...
você sem mim!!!
**em alguns momentos...
ardemos por dentro...
sem ao menos aproveitar o momento..
os momentos que passamos...
os que vivemos...
**não se compara ao amor que temos...
carregamos dentro da gente um coração...
e dentro do coração o fardo de amar...
*sendo amado ou não...
sentimentos retribuidos da mesma forma...
**são raros...
não valorizar o amor de alguem...
custa caro!!!
amor nenhum se compra...
amor nenhum se vende...
amor que é amor...
mesmo errado se arrepende!!!
É fogo que arde...
é chama que não se apaga;...
é lua que muito brilha...
**é o amor de uma menina!!!