OLHOS AMENDOADOS

O voo da saudade

Pelos ares da liberdade

Indo ao encontro dela

A dos olhos amendoados

Voando sobre os prados

Por onde andará a Flor Bela?

Eu viro o mundo do avesso

Sou mesmo um menino travesso

E quando quero vou fundo

Pela sereia encantada

Minha doce e eterna amada

A melhor e mais lindo do mundo

Abro as portas do coração

E ao som de uma canção

Bem aos fundos do jardim

Ela a bela dama do espelho

Pisando sobre o tapete vermelho

Sorriso e braços abertos pra mim!

Escrito as 10:00 hrs., em ponto de 12/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/07/2019
Código do texto: T6694165
Classificação de conteúdo: seguro