Sua fotografia

Quando, eu olho para a fotografia do seu semblante

Eu tento descobrir o que os seus olhos tem a me dizer

Porque eu sei de que algo eles estão a me esconder

No teu olhar quando eu tento desvendar o mistério

Decifrar o enigma

Eu perco-me dentro dessa luminosidade

Por um breve instante

Do seu semblante

Uma fotografia

Que eu paro o meu dia

Só para olhar para o seu olhar

Se você soubesse quantas vezes

Eu já me distrai

Por causa da sua foto

Desde a primeira vez que te vi

Quem diria que uma fotografia poderia causar tantas coisas em mim

Não é uma simples fotografia

Ela significa o começo o meio e o fim

Para mim

É por isso que eu amo tanto

Poder olhar para a sua fotografia

Que me causa pranto

Não de tristeza,mas,sim de alegria.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 12/07/2019
Código do texto: T6694155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.