Que a sua boca seja reciproca

Que a sua boca seja reciproca

que seu abraço seja o laço

em que possamos nos unir por amor

sob a luz e o calor desse momento

em que você e eu

sejamos

o olor de todas as flores

e o par

sem nunca ser impar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/07/2019
Código do texto: T6694133
Classificação de conteúdo: seguro