CORAÇÃO FELIZ

«À Maria José» (*)

Tu tens um coração, feliz

E acolhedor a toda a hora,

Ao pé de ti sou um aprendiz,

Oh minha Musa sedutora.

Mesmo nas horas indecisas

Em que anseias por um alento

Mais nenhum calor, tu precisas,

Do que o meu encantamento.

Tu és, sim, a minha morada

E a minha âncora segura

És dourada bússola na estrada

Da nossa auspiciosa aventura.

Tu és um coração charmoso,

Como uma estrela a cintilar,

E, como um coração bondoso

Que és, o amor te quero dar.

Os anos passam, é verdade,

Mas todos se completam bem:

Dois corações, uma só felicidade

Num forte amor que a mantém!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

(*) - Aniversário em 2019

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 12/07/2019
Código do texto: T6694082
Classificação de conteúdo: seguro