SEM SEU AMOR O QUE SOU?
Têm sido dias maravilhosos na tua companhia.
Na verdade, não sei como descrever essa doce realidade.
Você é o sonho dos melhores dos meus sonhos
E ter você tem sido uma realidade melhor que os sonhos.
Até me esqueço de quantos dias foram cinzentos e sem ar.
Viver com você é conhecer a certeza da felicidade hoje,
Também a convicção de que o amanhã será um hoje melhor.
Ter você é sentir na pele a ternura da brisa da primavera;
É usufruir do delicioso aroma do amor e das flores;
É pensar que nunca mais haverá tormenta e solidão.
Em teu amor me vejo bem-vindo e acolhido ao colo.
Em tua presença me sinto num belo oásis meu lar.
Em teus braços me considero um menino a crescer.
Na tua vida me posto um homem, teu porto seguro.
Em meu coração desejo te esconder das tempestades da vida.
Tua voz acalma o meu ser e orienta meu dia.
Sem tuas palavras, sem teu amor, meu dia não dá partida.
Teu simples bom dia me abre um infinito de possibilidades.
Na verdade, sou movido por você e sem você o que sou?
Sou um navio sem rumo, sem porto e sem para onde voltar.
Wilson do Amaral