TEMPOS DE PAIXÃO!!!

 

Onde tudo parecia luz e fantasia...

Tu me inspiravas a escrever...

Escrevia dando vida a minha escrita...

 

Eu confesso escrevia por um sorriso teu...

Em cada letra um beijo meu...

Em cada palavra meu carinho a você...

Em cada parágrafo meu abraço...

Em cada poema nas entrelinhas...

Recados meus...

 

Onde tudo era magia...

Desfez-se a poesia...

Em versos de ternura...

Eu continuo a amar-te em silêncio...



(*_*) ***  (*_*)

A MAGIA ESTÁ NO SABER AMAR!
MESMO QUE EM SILÊNCIO O AMOR SERÁ ETERNO!
NO CORAÇÃO DOS QUE SABEM SE DOAR!

UMA LINDA TARDE AMIGOS!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 26/09/2007
Código do texto: T669399
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.