Diferentes

Sou movimento,você quietude.

Sou exercício,você descanso.

Sou ventania,você calmaria.

Sou movimento,você pausa.

Sou efervescência,você sossego.

Sou mais você,você um pouco de mim!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 12/07/2019
Código do texto: T6693955
Classificação de conteúdo: seguro