Procura-se Novo Amor

Vou procurar um novo amor

Pra esquecer a dor que você me causou

Um novo amor vou procurar

Pra sentir essa saudade acalmar

Vou procurar um amor novo

Pois no seu coração eu sou estorvo

O amor de novo procurar eu vou

Pois me perdi nos seus olhos e já não sei onde eu estou

Vou procurar um novo amor

E se por acaso eu encontrar

Vou a ele, completamente me entregar

Um novo amor vou procurar

E se me bater saudade de você

Que não era amor eu vou saber

Vou procurar um amor novo

E se ele me lembrar do seu sorriso

Não vou mais considerar o paraíso

O amor de novo procurar eu vou

E se acaso eu não encontrar

Voltarei a amar o seu olhar

Mas te prometo meu bem

Além de ti há de haver mais alguém

Concordei com o espelho

Vou seguir o seu conselho

Um novo amor vou procurar.