Água pura

Sorriso lindo,olhar que me dá um recado (estou pensando em você).

Uma postura que me faz confiante.

Um bom gosto que me deixa orgulhoso em ser parte de suas escolhas.

Perguntas sutis,que revelam uma atenção aos meus atos.

Que para eu poder indentificar tenho que ler nas entrelinhas do seu modo de falar.

E tão infantil e feliz me sinto que nem comento para não estragar o momento.

É lindo o jeito que você tem de se fazer presente no meu dia.

Encanto suave e doce,como a água mais pura de puro existir!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 12/07/2019
Código do texto: T6693946
Classificação de conteúdo: seguro