MINHA PRIMEIRA VEZ COM ELAS
Foi bálsamo para mim
Ali inundado de felicidade
Em transe com o desconhecido
Flutuava pelas asas da imaginação
Era um mar de emotividade
Chuva no campo, nascer da árvore
Eu consegui, eu consegui!
E foi amor...
A primeira, a segunda, a milionésima vista
Foi um gozo total
Prazer descomunal
O meu primeiro encontro,
O meu primeiro entendimento
Com as benditas letras.
De tanto amá-las
As transformei em poesia.
JOEL MARINHO