Como eu tiro você de mim?

Enquanto o vento empurra a chuva,

Ao mesmo tempo,

Engulo ar para o meu peito;

Muito além de um sopro,

Um rosto que não se dissipa da mente.

Como eu tiro você de mim?

Eu deito e a espero p'ra dormir;

Você conhece meu jeito e meu olhar,

Parece ser meu próprio mapa...

O mesmo tanto que agora a quero,

Também espero uma nova vez amar.