Raposa

Escrito em 10/7/2019

Raposa

Você fugiu de mim

Você me deixou com frio no outono

Raposa

Você não me aqueceu

Nem fiz carinho com seus pelos ruivos

Raposa

Eu só te vi

E você fugiu para a floresta

Raposa

Não vou te machucar

Não vou te fazer algum mal

Raposa

Muitas noites se passam

E estamos um longe do outro

Raposa

Não vou te caçar

Eu só quero sentir seu carinho

Raposa

Você correu muito rápido

Não sei se posso mais te alcançar