Amor Insensato
Ás vezes teu amor me esquenta
esquenta tanto que eu emudeço
ainda não é o fim nem o começo
de um amor eterno que me atenta
Atenta mas o amor me inocenta
pois contido nele e eu confesso
a força desta paixão violenta
que desvaira e me vira no avesso
E é pelo avesso que eu te beijo
na nuca, nos lábios e na cama
eu te jogo e olho com olhos de gato
com todo o tesão deste amor insensato
e a paixão nos domina e o fogo cresce
neste desejo lindo que nos alucina...