Inverno

Neste dia em especial de inverno, vir passar no meio de um jardim, as mais belas das rosas. Seu rosto tem a suavidade e o perfeito perfume de uma rosa. Nesse momento único floriu em meu peito o cheiro de uma rosa, não existe frio quando seu corpo se aquece de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/07/2019
Código do texto: T6693783
Classificação de conteúdo: seguro