De Frente Para O Mar

De frente para o mar

ela se põe á divagar:

'Quão infinito é amar!'

Sentimento tão puro

que muitas vidas pode transformar.

O amor é cura e faz em nós flores desabrochar.

De frente para o mar

ela se permite sorrir.

Ela sabe que alegrias colherá,

pois semeou com amor

os sonhos que mui breve realizará.

Ela sabe que amar é dedicar - se

á quem ao seu lado sempre estará.

De frente para o mar

ela se põe á divagar:

'Que a felicidade está em libertar - se das mágoas, das tristezas, das lágrimas,das asperezas.'

Permita - se os sonhos viver, amar á você e a quem quiser as tuas mãos segurar, sem esmorecer.

Tu hás de navegar em águas tranquilas.

Verás sempre o sol renascer.

De frente para o mar

ela se põe á divagar:

'O amor sempre florescerá para quem se permite sonhar.'

Ah o mar...

Faz - me pensar que amar é o amanhecer que sempre me guiará.

O amor é um abraço que faço laço.

No amor descanso, o amor é meu lar.

Ah o mar...

Imensidão que faz meu coração serenar.

A (m a r)!

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 11/07/2019
Código do texto: T6693743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.