O amor dói
O amor dói
Dói olhar a pessoa E não poder tocá-la...
Dói o cair da noite ao não abraçá-la
Onde o frio é cortante, mais afiado que navalha!
A noite é traiçoeira, porque os pensamentos não dorme,
E acordada minha mente, tem mil variações...
Ela delira...teu nome chama veemente....
Impiedosa saudades é o que esse peito sente!
O amor dói!
Queria eu não amá-la tanto
Ser indiferente à tamanho amor,
Mas como pode, esse peito em chamas,
Te vê em cada canto, te lembra em cada flor!
O amor dói!
Meu amor será teu,para o todo o sempre...
Mesmo que muitos anos se passe....
Nem outrora haverei de amar...
Congelo por ti esse amor, único!
O amor dói!
Guarda-me na tua lembrança, como relíquia antiga
Desse amor que só à ti dediquei...
Eu de ti guardarei os seus beijos...
E o amor mais lindo que um dia encontrei!
O amor dói!