FALANDO DE AMOR.
Minh'alma enamorou-se da alma tua!
Em teu regaço me sinto completo,
Minha pele se amolda tão perfeito na sua...
Meu olhar no teu olhar é todo afeto.
Tua voz é melodia de doces ais...
Tua boca é o manjar mais fino,
Teus seios perfumados frugais...
Morar entre tuas coxas é meu destino!
Somos o paradoxo do natural e o surreal,
Naturalmente a gente se completa,
Mas somos fagulha de um desejo abissal!
Você é a rima e a musa deste Poeta.
Teu canto e teu encanto me encanta e me fascina!
Teu riso é sol que aquece meu amanhecer,
És minha mulher e minha menina!
Eu quero ser o luar iluminando o seu viver.
Que o eclipse de nós seja duradouro,
Me sinto rio que enfim juntou-se ao mar,
Alumbrado vou-me indo no seu sumidouro...
Quero viver a constante delícia de te amar!