Novamente você
Quero te dizer tantas coisas
Que em uma simples folha de papel não caberia
Queria falar sobre seu rosto
Que vendo dormindo me seduz
E faz me apaixonar de novo
Teus seios que me enlouquecem
E me faz virar criança novamente
Seu corpo de mulher madura
Que me faz te procurar
Mais e cada vez mais
E partes do seu corpo
Que não posso nem falar
Pois tornaria rubra a mais pálida
Folha de papel
Mas tenho o consolo
De te-la como amante
O que me faz te amar
Mais e mais
Cada vez mais constante