Minha camiseta.

Eu tenho o seu perfume em minha camiseta.

Se misturou um pouco ao meu suor,

E então, eu pensei um milhão de coisas.

Não via os automóveis na rua,

Nem ouvia as buzinas que tentavam me alertar.

Em minha cabeça se passava um milhão de pensamentos.

Pensei nas notas da sua risada

Bailando ao meu redor como uma valsa.

Fiquei feliz por ser o maestro...

Reger a sua risada leve como uma felicidade simples.

Muitos não entenderam o meu sorriso bobo.

Outros ignoraram o meu cantarolar.

O desespero de manter o seu cheiro em minha camiseta

E o meu suor se misturando ao seu perfume.

Um milhão de coisas passaram pela minha cabeça.

Metade eram sonhos quase impossíveis.

A outra metade eram arrependimentos tardios...

E o seu perfume está em minha camiseta.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 11/07/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6693591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.