Noite vazia
Bateu a noite
Tão vazia
E eu que ouvi de você
Com tanta alegria
Naquele belo dia
Que hoje você viria.
Bateu a noite
Tão Vazia
E você que me prometeu
Com tanta alegria
Naquele belo dia
Que jamais me deixaria.
Aqui estou a esperar
Nessa noite
Tão vazia
Você que me fez crer
Naquele belo dia
Que nossa vida seria
Para sempre de alegria
Envolvida a esse amor
Que pra sempre duraria.
Agora aqui estou
Nessa noite
Tão vazia
Esperando você
Nessa triste agonia
Sentindo dentro do peito
Que a sua promessa
Foi apenas fantasia.