TOURO

O amor lhe fará bem,

A solidão não aumenta o amor,

Seca a alma,

Gera desconfiança,

Ceia ódio,

Constrói desavença,

Lhe deixa com medo,

Sem companhia,

Despreza o ser.

Seja otimista,

Erga a cabeça

E...

ACREDITE!

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 11/07/2019
Código do texto: T6693542
Classificação de conteúdo: seguro