Todo assunto é assunto.

Você diz A

E eu digo B

E então, formamos o alfabeto,

Logo, você diz A novamente.

Eu digo qualquer coisa nova

E faço você dar risada.

Em seguida, eu rio de volta...

Todo assunto é assunto.

Começamos com o Sol a pino.

Ainda não acabamos e ele já se pôs.

Todos os olhos nos olham.

Sabemos e não importa.

Eu te falo sobre coisas de ontem

E você me fala sobre coisas de amanhã.

Conversamos e até pisamos fora do país...

Todo assunto é assunto.

Você ri com o que eu digo,

Eu preciso continuar falando.

Você sorri enquanto fala,

Então, eu faço com que você fale mais.

Quantas vezes nós já refizemos o alfabeto?

De letra em letra, elas surgem naturalmente.

O tempo vai passando e por fim, nós falamos sobre ele...

Afinal, todo assunto é assunto.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 11/07/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6693541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.