Manhãs de muito amor
De repente senti um calor entrelaçando meu corpo.
Era uma sensação de segurança.
Deixei-me levar e apreciei o conforto.
Inspirei um aroma amadeirado que brincava com meus sentidos.
Uma mistura de notas de bambu, bordo e cedro.
Queria dançar e sorrir num ritmo gostoso dessas notas.
Mas meu corpo se manteve intacto e contido.
Era o melhor momento do meu dia.
Abria meus olhos e lá estava você.
Me abraçando e dizendo a frase "bom dia".
Era tão mágico.
Meu corpo em resposta apenas sorria.
Manhãs de muito amor e pequenos gestos.
Gestos simples mas que me fazem feliz.
Aqueles momentos em que tudo ao seu redor congela.
E você, sem perceber, terá uma lembrança que será eterna.