Que lindo dia
Olha que lindo dia querida
Bom para irmos ao cinema
Você é a flor mais linda
Que vou desfilar em poema.
Vamos à nossa pré-estréia
Rever nossos lindos momentos
Da nossa doce epopéia
Quando despertamos sentimentos.
Assistir em todas as dimensões
Desde que a amei, naquele dia
Foi o encontro de nossos corações
Que se completaram na magia.