A ALMA DA FELICIDADE

Abrindo as asas da liberdade

No clamor da sobriedade

Passando por sobre as casas

Eu sou o pássaro advindo

Que sobre voa até dormindo

Vendo o brilho de minhas asas

Que mais quero da vida

Se minha aura é colorida

As nuvens são meu destino

Que vá tudo aos beleléus

Vou pelas estradas do céus

Com a alma serena de menino

Chega de tantas lamurias

Preciso amansar as fúrias

Desta terrena humanidade

Tenho meu penacho mouro

E o bico forjado em ouro

Eu sou a alma da felicidade!

Escrito as 10:59 hrs., de 11/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/07/2019
Código do texto: T6693423
Classificação de conteúdo: seguro