Eu te amo!
As vezes, a noite chega e o tempo está nublado a tristeza abate nossa alma.
A gente só precisa de colo, debruçar a cabeça no coração de quem amamos e adormecer alí em seus braços.
Carecemos de apoio, não o apoio de qualquer um nós precisamos do carinho e apoio de quem a gente ama para fortificar-nos nos momentos difíceis da vida. Que seja falando bobagens, nos fazendo rir das coisas bobas da vida até amanhecer o dia e o sol brilhe lá fora e sem perceber esquecemos o mundo mal.
O tempo passa...e nasce um novo dia para sorrir, ao lado de quem a gente ama.
As vezes...é só isso que a gente precisa, apoio de quem a gente ama....