ADEUS!
Amor, coloca tua dor em minhas mãos, sofre não, chora não...
Já não tenho forças para aparar tuas lágrimas
Derrama pra mim um sorriso teu...
isso,
que lindo!
Agora,
Deixa-me deitar em teu colo
Canta pra mim, nossa canção
Embriaga-me com teu perfume
Afaga meus cabelos...
Deixa te levar comigo
Impressa em minha retina
Serás assim, eternamente minha
Põe teus lábios junto aos meus
E guarda com você meu último suspiro
Ahh! Teus lábios, sempre tão doce...