O suposto jogo do amor

Qual é o seu jogo?

Diga-me qual é!

Que eu quero jogar!

Qual será esse jogo?

Que você não quer me falar!

Será que é o jogo de amar?

Se por acaso for

Eu quero jogar

Esse seu suposto jogo do amor

Você me esconde as palavras

Como é que eu vou adivinhar?

Se é um jogo ou não ?

Se você não me fala ao coração

Assim não tem como eu jogar

Seu suposto jogo de amar

Se você não me dizer qual é !

Assim fica difícil

Se for futebol

Eu quero jogar bem mais que jogou

O rei Pelé !

Nesse seu suposto jogo de amor

Mas até agora

De qual jogo

Você não me falou

E o que me resta

É apenas voltar a te perguntar

Sobre qual jogo

Eu tenho que jogar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/07/2019
Código do texto: T6693341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.