Peito aberto.
Dou ao tempo um sorriso novo
e a vida outra chance de viver
Depois de provar o sabor da despedida
Vou aprendendo aos poucos me reerguer.
Tenho abraços dispostos e acalorados
A um novo amor, que queira acontecer
Nos olhos, um horizonte azulado
Vem mostrar que isso vai acontecer