Para a Eternidade
O teu cheiro
A que depois de partires
Dei o nome de saudade
Para a Eternidade
As tuas pegadas
Que quando estou perdido
Me levam a casa
Para a Eternidade
O teu sorriso
Porque ao descobri-lo
Dei-lhe o nome de madrugada
Porque ele é origem de tudo
Mas também pode ser o começo do nada
Para a Eternidade
A tua palavra
Que é o meu livro de viagem
O meu livro de cabeceira
O meu livro de leis
Das minhas religiões
O livro das virtudes
E de todas as tentações
O meu diário
E o meu livro de recordações
O livro que me acompanha
Para onde tu fores
Um livro de só uma palavra
E essa palavra dei o nome de
“Amor”