AO SEGURAR A TUA MÃO EU BEIJO O TEU CORAÇÃO.
Eu sinto como se fosse o acorde de uma musica o som das tuas palavras nesse teu falar, é como encontrar estrelas presas no teu olhar, esse lume que se faz brilhar em qualquer direção, é como segurar a tua mão, e beijar o teu coração, sentindo a pulsação de uma paixão.
E essa tua ausência que já me invadia há vários dias, e que traduzia a minha saudade, e o que eu mais queria era escutar a tua sonoridade, essa vontade que eu maturava, mas, que eu só escrevia e não escutava, e por todos esses desencontros que tem a dimensão de uma poesia, e que eu insistia em reviver, através desse meu versejar, só para te contar essa história de Amor, e poder compor em tudo o que eu possa te descrever.
Eu sempre tenho a confiança que tudo vem ao nosso jeito, como um perfeito molde que a natureza faz esboçar, e nos mostrar com uma nova visão, como uma reação que nos chegou, e até que um dia você me deixou sem locução, e que foi preciso olvidar, somente o que pode ser esquecido, pois já tinha se perdido no passado, esse que é o alvo do nosso entendimento, e que não passa do efeito em um momento já tão compreendido, pois já era tempo de apagar o tempo e esquecer as horas e o que foi perdido, é que na maior parte das vezes tentamos reacender o que não pode ser reaquecido, pois desde que se falem palavras sem razão, nunca deixará de haver uma compreensão, mesmo que seja de um modo totalmente indefinido.