Amor morno
Amor morno
Que suscita teu coração por mim ?
Tuas atitudes são confusas
E às palavras gélidas do início ao fim
Não existe calor no teu peito?
Vejo na cama se afastar assim
Já nem diz mais que me ama
Sentimentos não ditos
Questiona minha alma o teu sentir
Coração que se acalma diante daquele ser
Que dá à vida por você !
Parece brasa longe do fogo
Apaga aos poucos sem se conter
Tuas palavras me confundem
Nas tuas atitudes vivo à me perder
Não sei viver esse amor morno
Sem o calor do teu corpo
Sem o teu toque irei morrer
Amor tem que ter carícias que pegue fogo
Que seja quente selvagem que me faça enlouquecer
Quero viver sempre essa loucura do desejo
Que salte dos meus olhos quando meus lábios toque teu corpo
Que façamos amor sem parar até adormecer
Eu sou intenso, sou fogo, sou paixão !
Só não vou aceitar teu amor morno
Que não tem espaço no meu alucinando coração
só serei feliz se teu sentimento me aquecer
Ricardo do Lago Matos