Só você!

Você é o tempero,
Da minha comida mais gostosa,
É o perfume,
Da minha flor preferida,
Retrato de minha vida bem vivida.

Você é aquela,
Que entrou em minha vida, como um furacão,
Abriu portas de meu coração,
E nele,
Instalou-se freneticamente.

Você é aquela,
Que me alicia, alucina e me faz feliz o dia inteiro,
Com apenas um gesto,
Uma palavra,
Um telefonema.

Você é aquela,
Por quem aperto no peito a saudade do dia seguinte,
É alegria, é vida, é amor,
E tudo mais, que de bom,
A vida possa oferecer.

É a minha linda brincalhona,
É o meu caso mais sério.

Você é minha namorada,
Minha amiga,
Minha amante,
É mesmo,
Meu caso de amor eterno,
Desses que nem o tempo desfaz.

Você é minha estrela guia,
É o sol, é a lua,
Meu mar em noites de águas quentes,
É aquela que quero amar para sempre,
E cada vez mais!






























Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 03/11/2005
Reeditado em 19/02/2006
Código do texto: T66932
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.