EU VIREI A PÁGINA

O SORRISO DE AMOR

CONQUISTA O CÉU

MORRE O TORMENTO

RENASCE A NECESSIDADE

DE SER FELIZ

E EU VIRO A PÁGINA

O AMOR SE AGITA

NO MEU SER

E ME DEVOLVE AO CONVÍVIO COM AS ESTRELAS

E ME TRANSFORMO

EM LEVEZA

SOU A CALMA DO INTERIOR

NA MINHA VIDA EXISTE

O BRILHO DAS ESTRELAS

EXISTE A VERDADE

DAS ÁGUAS LÍMPIDAS

EU ME COMUNICO

COM O CÉU

E O CÉU ME FAZ RENASCER

SOU RARIDADE

PORQUE EU ME ENCANTO

COM O AMOR VERDADEIRO

OS MEUS PENSAMENTOS

DE AMOR

DE AMAR

SÃO CLAROS COMO

O CÉU AZUL

VOU CAMINHANDO

COM O MEU

CORAÇÃO PURO

A PAZ FAZ DE MIM

UM SER MADURO

SOU MADURO

PORQUE NÃO

PERCO DE VISTA

O MEU SONHO

DE A CADA DIA

SER MAIS FELIZ NO AMOR

EU VIREI A PÁGINA

RENASCI

SOU CRIANÇA

DEBAIXO DO CÉU DE AMOR.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/07/2019
Código do texto: T6693176
Classificação de conteúdo: seguro