Falta
Ninguém sente falta do que não tem.
Ninguém sente vontade do que não conhece.
Ninguém sente o contato do ausente.
Mas a imaginação tem armas.
E o pensamento tem ferramentas.
E as vezes o que não é dito.
É oque deve ficar explícito.
Ou não, vá saber.
Passei muito tempo formulando
Perguntas.
E as vezes não tenho respostas.
Só embriaguez de palavras.
E solavancos fazem parte da estrada.