Ata-me
Ata-me sem deixar nós.
Desatina o pretexto e confere meu dom de profetizar.
Vislumbra o caminho, celebrando as certezas.
Ata-me sem amarração, sem camadas, sem medo.
Pula comigo a vassoura da vida e se entrega pro que sempre esperou.
Não mais dúvidas nem ferimentos.
Ata-me.