MEU SENTIR...
Para quê, esperar tanto, em vão ?
Sei que já nada é meu, senão meu Deus
Se quero, é só enquanto apenas quero;
E venha essa morte, quando Deus quiser.
O coração carrega a leveza do
Amar e quando se ama só se sente
O peso de um amor, tão leve
Como o de qualquer outro coração.
Mas, com isto, o que têm as estrelas?
Continuam brilhando, altas e belas.
Sigamos os caminhos oriundos,
Inóspitos e oras, hospitaleiros!
O coração é de quem quiser e souber ficar,
Carregar; e seja de ouro ou de pedra
Rifa-se um coração solitário, vários premiados e :
Solitária, em procelas, a navegar nas lágrimas infindas...
LMBLM
*****