Sobre você

Sobre você sabia pouco

Teus olhos via à distância

Os cachos passeavam soltos

Da voz pouco lembrava

Sobre você nada havia

No meu dia a dia

Antes pouco sabia

Por anos, sequer a via

Sobre você vim saber

Gostei de saber

Passei a querer saber

A querer você

Sobre você

Tive a mais bela visão

Do teu sorriso

Do nosso paraíso

Sobre você

Com você

Dentro de você

Você... Ah, você!

Bevê
Enviado por Bevê em 10/07/2019
Código do texto: T6692959
Classificação de conteúdo: seguro