BELA FLOR DE MARACUJÁ

Você é uma luz

E por isso expus

Tua foto no face book

Tu és linda de mais

Como o canto dos cardeais

És uma magia, um truque

Cinturinha de violão

Invade meu coração

E me deixa arretado

Venha dormir no meu peito

Para um sono perfeito

E sonhar o sonho sonhado

Me tira desse castigo

De não poder estar contigo

Tu és minha grande saída

Bela flor de maracujá

Morena de Bogotá

O sentido puro de minha vida!

Escrito as 17:45 hrs., de 10/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/07/2019
Código do texto: T6692914
Classificação de conteúdo: seguro