Ah,se tu soubesse.
Se tu soubesse
O que sinto
E,não parece
É porque eu minto
Se alguém me dissesse
Por mais que confesse
Que amar enobresse
E,ao longe o mal arremesse
E,a cada palavra contivesse
Um pedaço de amor houvesse
Tão doce que dissesse
E,para mim trouxesse
A sua presença me envaidece
O meu coração aquece
Aos Céus faço uma prece
Pois o amor nos engrandece.