À sombra do arvoredo
À sombra do arvoredo
Chegamos um dia bem cedo
Bem depois do sol sair.
O rio corria tranquilo
Nós dois pensando naquilo
E sem vontade de ir.
O sol subia levemente
Com sua chama ardente
E a sombra a acompanhar
Nós dois ali namorando
Sem ver o tempo passando
Decidimos se banhar.
Como Adão no Paraíso
Fui perdendo o juizo
Nas águas a mergulhar
E num mergulho profundo
Do amor descemos ao fundo
Sem ver a hora passar.
E na fração de um segundo
O sol mergulhou no mundo
Depois dele pardejar
Aquele doce arvoredo
Guarda consigo um segredo
De nós dois a namorar.😍😍😍😍
Carlos Jaime